Би-Би

Григорий Вайшенберг
"Ты" мне опять, - не спишся по ночам
Я то и думаю, что вспоминаю о тебе,
Как мы проводим вместе coffee-time,
Разлука - сучка, где то в стороне.

Я так к тебе стремлюсь моя родная,
Но знаю - в этой гонке не один,
Ты жги поршни, Моя любимая шестая
Ты Audi,  и по тех. паспорту
Я - Господин!!!