Мне собрать воедино б места...

Андрей Владимирович Коваленко
Мне собрать воедино б места,
где ходили с тобою вдвоём:
и ту рощу, что ныне пуста,
и тот бор у оврага с ручьём;

и тропинки-дороги верхом,
что петляли, как мысли у нас;
и пропитанный памятью холм,
и в постели тот пламенный час;

и туманные вечер... гроза,
островок в три кочки и вода,
где я тихо безумно сказал,
что не думал досель никогда;

и полянку в глуши у моста,
где я в танцах показывал прыть...
Мне собрать воедино в места
и забыть... Это разом забыть!

2013.05.11