Я буду любить тебя вечно...

Андрей Владимирович Коваленко
Я буду любить тебя вечно,
как любят одни лишь мужчины;
докапают каплями свечи
в подсвечник своим парафином;

уйдут надоевшие взгляды
задорною искоркой в беге
от света угасшей лампады,
что нравилась ранее в неге;

и выйдут печальные встречи,
нашедших за годы, декады;
но буду любить тебя вечно:
для этого много не надо!

2013.05.07