Для меня

Светлана Мирная
 
 Ночное солнце светит нам
 Нагую прелесть обжигая,
 И мы, на зависть всем богам
 Друг друга крепко обнимаем...

 И прячем хрупкие тела
 В обьятьях сумрачного света,
 И пофиг стали все дела
 Когда со мною рядом Света..)

 Она развеяла туман
 Кругом меня ченее ночи,
 Я знаю - это не обман!
 "Кричат её шальные очи."
 
 Им вторит каждое движенье
 Безумной нежности поток
 И каждое сердцебиенье
 Вдруг вырабатывает ток