Письмо к Соске..

Эдуард Тарачков
Привет Соска
Я пишу к тебе так броско,
Потому что плюю на блёстки,
Что казались мне так жёстки.
Знаешь Соска
Люди вокруг очень склизки.
А ты помнишь мои записки?
А я помни твои визги.
Когда ночью под дождь, лязги.
Мы с тобою вдвоём в сказке
Скучно Соска
Где твои голубые глазки?
Где твои коблуки и лязги?
Позабыл уж твои слёзки
Слёзки радости, счастья слёзки.
Я скучаю. По телу розги.
Больно хлещут по сердцу розги.
Дорогая Соска
И скажу я в конце, в сноске,
Чтоб добавить письму лоску.
Люди сука вокруг склизки.
Не сидят у своей миски,
А спешат уж к чужой сиське.
Пойми Соска
Не оправдываю себя, Соска…
Мне в душе не хватает лоска,
Чтобы как то ответить жёстко.
Ну а люди, ты знаешь Соска
Так бывает порой жёстки.
Ну а я дорогая Соска
Я ЛЮБЛЮ, но по сердцу розги.