В нас живёт Сам Небесный Отец...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------- 
  В нас живёт Сам Небесный Отец,
И Первенец Его – творения Венец!
Мы с Отцом, в Иисусе – одно,
Всемогущее в Нём естество!

  Только мы забываем об этом,
Пренебрегаем Отцовским заветом,
Живём плотью в мирской суете,
Свои проблемы решаем во тьме!

  А потом к Отцу взываем в молитве,
Претерпев поражение в битве –
Почему Отец Ты лжеца допустил,
И он планы мои все сокрушил?

  Отец в наши сердца отвечает,
В плотской жизни нас обличает,
Не содействует с плотью живущим,
Не по Слову Его, с Ним идущим!

  Помогает Он тем, кто послушен, 
И с дьяволом в мире не дружен,
Кто Иисусом старается жить,
И Его дела, своим телом творить!
    ---------------------------------------------
Н.И.                23.05.2013г.