Про Ерунду и Ахинею

Акос Анатолий Косенко
 ""...Но я, балУясь, сочиняю "ЕРУНДУ"
И в предвкушеньи радужном балдею..
-Вот рифм бездарных сотню наберу
"Порадую" кого-то ахинеей...""

            http://www.stihi.ru/2013/03/29/11834 (Зулечка Сафина Глава)


Вот и меня Вы заразили ерундой
Теперь и мне  всё ахинея снится
А без неё я не могу найти покой
И постоянно чушь ко мне стучится

Ах, как приятен этот чудный стих
В нём ерунда и вздор сидят в обнимку
Здесь ахинея делит на троих,
И с ерундой друг другу  чешут спинку..

Я вновь и вновь читаю ахинею,
Сам не пойму, к чему бы это всё...
От этих строк я,кажется, балдею,
Ещё чуть-чуть и крышу мне снесёт.

Ну гдеб ещё мы порезвились лучше,
В каких стихах мы душу б отвели,
Когда б мы мысли высказали глубже,
Когда б друг другу в этом помогли???.

Лишь только здесь, с тобою на стихире
Моя душа резвится и поёт
Всё потому, что лучше нету в мире,
Когда и рифма, кажется, цветёт.