Здравствуйте, ангел мой!

Тяжелый Случай
Здравствуйте, ангел мой! Кажется, Вы пали.
Слишком нахальный взгляд и улыбка. Смертных
Вы не могли понять и всегда презирали.
А теперь (вот оказия!) стали одним из них.
Что же, мой милый, как Вам живется в шкурке
Тонкой настолько, что рвется где ни попадя?
Куда нам тягаться с вами, бронированные ублюдки?!
Мы же всего лишь смертные, прости господи.

Нравится?
Значит, ты еще не пожил, глупый крылатый мальчик.
Вот поживешь - увидишь, как лезут в петлю
Те, кому не хватило сил. И, попав под раздачу,
Вспомнишь еще как тебе там нравилось.

Милый мой, неужели и Вы поверили
В миф о том, что нас можно еще спасти?
Ангел мой, крылышки спрячьте в свой чемоданчик
И готовьтесь менять рубашку. Звоню в "03".
Что же Вы, право, у такого смешного случая на поводу пошли?
Даже, признаться, странно... Что?
Остановите Землю? Меня тошнит?

Вижу настало время вернуться к главному.
Что говорить? Возвращаться теперь нам не к чему.
Можете закурить. Сигареты я дам Вам.
А теперь заслужите звание Человечище.