Коротко

Анастасия Трюмпер
Герда не пошла за Каем,
Кай,как обычно,под кайфом...
Дарит королеве кровь букетами красного мака...
У Герды глаза выплакались.
Остались глазницы-грязью забитые.

Кай каялся и падал на электрический табурет,
Кай смерть искал на инсулинном острие,
Но...Каи на этот мир обречены...