Старое

Анастасия Трюмпер
У меня-синдром феникса.
У тебя,скорее всего-долбоеба.
Спрашиваешь,почему все сепия.
Чтобы не синим лило. Падала же. На надгробия собственных дней.
Меня честней быть учили-****ливые.
Красиивее-еще те уродцы.
Несчастные-обещали делать счастливою.
Озверевшие просили очеловечится.
Люди-мониторы.
Люди-надели-шапки на голову.
Люди-спектакли.
Живые,одновремнно мертвые.
Лучше не знать тебя по имени.
Не вышло иначе,тогда в пол газ.
Тогда в кухне газ-на полную.
Нас тоже потом-на полку.
Таких уже пали полчища.
Давай вооруженно водяными
С****им в магазине киндеры.
Они сыграют,будто бы умерли.
Мы-будто бы живы.
Клайд и Бони.
Мы красивые,в зеркале заднего вида наш незачатый ребенок.
Сводка в чп вместо титров.
Слезы-вместо титулов.
холодный снег дружелюбной сибири сьест.
Я уже видела море.
Сегодня с зеркалом-в покер.
Карты,деньги и два ебнутых.
На твои руки упаду небесной кошкой.
Обведу себя мелом.
Фразой под твоим окошком.
У меня глаза-цвета рубин.
У тебя-тоже.