стихоплетство

Анастасия Трюмпер
Кошка играла с шарфом,
Зацепилась,повесилась-с шармом.
Уродищем растянулась по лестнице.
Шарахаюсь. Вчера играли с бумажным мышем.
Вмещали вместе.

Сирень зацвела вторично:
Алым пожарищем от моей спички.
Вкруг собираю себя.
Анонимно спиваюсь.
Блюю желчной болью,горчащей в горле.

Утро на кухне в спортивных трико-похуй.
Внутренний мир высыпался-вспорот.
Злостной каллиграфией приглашение-на свои же похороны,
Но будет дождь и все рассортированы-дома.

Стрелки часов накренились и упали.
С размаха весь фарфор-на пол.
Но не на счастье.
Истерический хохот так и остался комком.
Реинкарнация.
Трупной души.
В теле живого.

Кошка играла с шарфом.
Я видела,что конец- плачевен.
Исцарапанными пальцами рою себе-в подьезде.
Еще вчера наполняли запахи-теперь же:
Комната огромной пастью-
Доедает забытую на репите песню.