Здравствуй, утро светлое

Инга Бахарева
Здравствуй, утро светлое,
Жизни кутерьма!
Разыгралась ветрами,
Уходя, весна.
Скоро лето  красное,
Улыбнется нам,
Самою прекрасною
Песней по-утрам,

Если нам понравится,
Будем ее петь,
Если не обманемся,
В жизнь светло смотреть.