Ты помнишь...

Марина Ал Андреева
Ты помнишь утро нашей первой встречи,
Когда любовь решила все за нас,
Не вписываясь в рамки красноречий,
Она вела свой собственный рассказ.
А нам казалось, что еще не вечер,
Что может быть настанет лучший час,
И искрометней будут еще встречи,
И более удачный в жизни шанс.
Рассудок трезвый нашу жизнь устроил,
Живем в своем прилизанном раю,
А помним только утро нашей встречи,
Всего лишь раз мелькнувшую звезду.