И в ожидании любви

Ирочка Враги Не Пройдут
Рассвет, утро, деревья только что под напором ветра раскачивали свою крону.
Вдруг затихли, наблюдая, куда вдруг ветер подевался, затих…и снова, ветками своими, качнув, ждут нового налёта…Птиц не слышан гомон, спят…а где же соловей? Дождь, дождь…всё к этому идет…Напрасно, солнца жду! И снова тихо!
Всё смешалось, будоражит, ждёшь и сердце замирает…Взорвалось! Потоки слёз дождя упали и понеслось…Листва трепещет и умывается, готовясь к начинавшемуся дню…Светло и красочно, луч солнца пробивается сквозь дождь, а он играет всеми красками на фоне неба, уже становящегося голубым, лазурным, ясным, как мысли, что приходят от любви большой и радуешься этому и протягиваешь руки под капли, заканчивающие свой звон …кап, кап…высохла слеза, появившись в унисон с дождём…