Черепашки, Дура

Эрнест Смог
Твои черепашки такие,
Какие сама знаешь, Дура.
Они приползали все сами,
Я не просил, они приползали.
Дура, зачем их одних отпустила?
Они без повязок, они черепашки.
Одинокие малые милые звери,
Представь перед ними двери,
А они не могут открыть эти двери.
Рептилии - нидзя? Нет черепашки.
Дура, когда покидаешь квартиру,
Руками закрой эти чертовы двери.
Без пальцев не выйдут глупые звери
Сами.