Да ёлки зелёные!..

Вера Аксенова-Соснина
Да ёлки зелёные!..Где этот рай?
Ну, нет без тебя его. Нету!
Хоть криком кричи, хоть ложись, помирай.
Дожить бы теперь до рассвета...

Молчат телефоны. И компы молчат.
Весь мир, как большая пустыня.
И ветер, как стая голодных волчат,
И сердце от воя их стынет.

А звёзды загадочно смотрят с небес,
Как будто бы что-нибудь знают...
Они мне поведали - ты не исчез.
А просто дела... Понимаю...