Город зашит в гранит..

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Город зашит в гранит..
Мне от этого больно.
Будто и я вросла
В камни на мостовой.
Сердце мое стучит -
Просит меня о воле..
Я предлагаю жить.
Я предлагаю быть -
С камнем одной судьбою.
Сердце мое -гранит-
Нам хорошо с тобою
Городу сердцем быть.