Не уходи

Тина Егорова
не уходи.
я страшно боюсь одиночества.
еще совсем чуть-чуть и меня запишут в
категорию брошенники.
Снова буду гулять по темным
улицам,словно тень. Вспоминая каждый момент,с каждой
прохожей мимо меня влюбленной
парой,да черт возьми дайте мне
алкоголь.
Дайте заглушить гребанные чувства.
Я уже не могу без себя,кажется две стороны меня исчезли,оглохли,пропали
без вести.
Телесная оболочка,проваливай ко всем
чертям.
Кажется уже заглушило душу.