Знаете, не ломайте души

Тина Егорова
не ломайте никому душу.
и так все полу парализованы.
еще совсем немного,и все забудут про
любовь.
любовь станет анекдотом,или что-то
похожее на 80-е. давно забытое,но то,что с улыбкой
вспоминается.
Будет лишь тяга к физическому
удовольствию.
Знаете,не ломайте души,она уже
достаточно парализована.