Пока... Привет!

Денис Сергеевич Губанов
Она смотрела вниз.На облака.
Он провожал стальную птицу взглядом.
Аэропорт...Холодное "пока"
пропитывало сердце ядом.

Звонки,почтовый ящик,интернет
противоядием являются недолго.
Беседы ни о чём...Вопрос-ответ...
Влюблённость "в лес посмотрит волком".

Лишь для любви преград и расстояний нет,
кто любит,тот всегда дождётся.
Откроет двери тёплое "привет",
кто любит,тот всегда вернётся.