Море

Тина Егорова
Мам,отпусти к морю.
Там холодно не бывает,я не возьму свитер.
Я огорчу море. Чайки,мне нужно взять им много хлеба.
А для моря возьму,лишь соли немного.
Я приеду к морю,я не стану ждать лета. К морю нужно с любовью.
А не приехать,искупаться и при первой же
тучке уехать.
Мама,море за это людей и не любит.