Блондинки и брюнетки

Петр Кожевников
- Блондинки - очень эстетичны!
- Эт, из-за цвета их волос?
- О, господи! Они ж публичны!
- Ну вот, в политику понес…

А мне блондинка иль брюнетка,
Но только, чтоб была умна.
- Зря! Красота – она конфетка!
Ты архаичен старина.

Их слушал, Жора, и молчал,
Ему до лампочки все это,
Ведь ждали отпуск и вокзал,
Морские пляжи и все лето.