Единственной

Оливер Сергушин Сергей
Когда-нибудь, когда меня не  станет,
придут друзья, знакомые и ты,
мои стихи негромко почитают,
поставят к фото свежие цветы...

И скажет кто-то: "Вот же был угодник!
Одна...другая...третья...Не сочтешь!"
А я, по жизни, неприметный скромник,
хоть на такого с виду не похож...

Своим "романам" не веду я счёта,
но этот факт не ставьте мне в вину.
Моя душа лишь Богу подотчётна!
Сто раз влюбляясь, я люблю одну.

Не претендую вовсе на безгрешность,
и кем бы я среди друзей не слыл,
тебе одной моя любовь и нежность,
лишь для тебя моих объятий пыл!