Smoky eyes

Дарья Зима
Smoky eyes подведу,
Жирно выделю линией -
Спрячу свою беду
Карандашным бесстыдием.

Я пудрой закрою морщины,
Которые не от улыбок.
Нам надо быть сильными,
Нам - слабым, невинным.

Я проведу консистенцей блеска
По тому, чего ты так жаждешь.
В мире нет больше места
Тем, кто вызывает жалость.

Я цветами парфюма легонько
Спрячу волнения приступы
И закрою "французской" ладонью
Слезы мои искристые.

Smoky eyes обведу
Вокруг зеленоватых стрел
И с гордостью выйду
Навстречу тем, кому не удел.

Стрелкою черною -
Вижу тебе бестолку,
Лишь бы ты видел сколько
В нашей жизни безден.

Карандаш сотру вечером,
Еще пудру, румяна и блеск.
Мои smoky eyes обвенчаны
Навечно иметь соли блеск.