Урезали зарплату медикам!

Аркадий Гусельников
                УРЕЗАЛИ ЗАРПЛАТУ МЕДИКАМ!
Врач – кардиолог, работающая на 1,5 ставки за апрель вместе с квартальной премией 12360 руб.
Медсестра реанимации с 20-тилетним стажем – 7279 руб.
Невролог с 50 – летним стажем – 9416 руб.
Врачи урологического отделения стационара от 10 000 – 12 000 руб.
Медсестра со стажем 30 лет около 7000 руб.
Ярославль. Заведующий Курбским отделением ЦРВ – 18 тыс. руб.
Киров. Фельдшеры на «скорой» Кирово – Чепецкого района Кировской обл. – 8000 руб.
Зарплаты рядовых врачей и администрации различаются в 10-15 раз.
За 20 тыс. вкалывают на 2 – 3 ставки!

Урезали медикам «гроши».
Кто? Желающих хватает.
А мы несём свои ноши,
С нами всё бывает…

Где прибавки? Опять зажали…
Проблема остра по всей стране.
Говорят, чиновников напрасно обижали,
Не молчат, а  думают о каждом дне(!!!!!!!!!)

Заморожены на мифических счетах
И не виноваты, что зарплаты швах!
А что врачи стали меньше получать,
Так не знаем, кого за это ругать!

Медикам говорят: Надо пахать!
Но они же не лентяи.
Опять должны выживать,
Народ  об этом знает.

В карманах руководителей оседает не слабо,
С  сотрудниками поступили нехорошо!
Рядовые не шпионы,
А по остальным плачет зона!
                22.05.2013г.