День защитника отечества в Москве

Андрей Андреевич Нестеров
Москва засыпана снегами.
Березки, вросшие в сугробы.
Уперлись церкви куполами
В небес разверзшиеся  своды.

Весна бежит лошадкой легкой.
И верю скоро, очень скоро
Из снега вышагнут березки
И вновь оттает стольный город.

Ну а сегодня мирный праздник.
От Сретенки до Малой Бронной
Звенят в Москве многоэтажной
Стаканы колокольным звоном.



                23.02.2010г.