Лыцарь

Восьмицветик
Моей прынцессе

Нет
ты меня не разгадала
я не петух не гусь не хряк
забралом скрытое хлебало
не разглядеть тебе никак
герой под маской идиота
свободный в рубище раба
я храбрый лыцарь Камелота
бей барабан труби труба!