Лети

Таня Акимова
Разборчивая тишина
В ответах моросящей ночи,
Слезоточивость междустрочий
Достань с отъявленного дна,
И легким снегом тополиным
Под невесомое "лети",
Когда б умели отпустить
Своих несбывшихся любимых.