Этюды о врачах

Феодор
Участковый врач

Кто усталый и голодный
К пациентам еле прёт?

Это гордость медицины –
Добрый врач к больным идёт!


Врач стационара

День и ночь не ешь, не спишь,
Всё в больнице ты сидишь,

О больных не забываешь,
Но копейки получаешь.

Ты послушай (я любя) –
Кто же вылечит тебя?


Главный врач

Кто же это здесь сидит? –
На больных он не глядит,

Персонал не замечает,
Занят  –  деньги он считает.