горлица

Альфред Речештер
в мире похоронок, и медалей
в воздухе из пороха и пепла
мы найдём свои фекалии
и поднимем хвост по ветру
нам возможно приснится конница
пулемёт стреляющий красками
а в окне стоит горлица - зацепим её фугаскою
и кругом девы томные и солдатики мало пьющие
генералы напротив полные - сифилитики малоимущие
сколько разных цветов набросано
сколько разных голов погублено
а мне хочется ярко синего
и немного тошнотно-мутного