Любовь приходит только раз...

Екатерина Кора
Любовь приходит только раз.
Она - ранимая, как птица,
Но расстояний не боится.
Узнай её в толпе сейчас.

Любовь стремилась, шла быстрей,
Дары несла: судьбу и счастье;
Пережила в пути ненастье,
Прими и сердцем обогрей.

Любовь пришла, проделав путь,
И не боясь глухой дороги -
Усталая, разбиты ноги;
Открыть ей дверь не позабудь.

Любовь приходит только раз,
Узнай её.

 2013 год
(книга "Спасательный круг")