Акростих

Екатерина Комарова 2
Скоро ярмарка медовая,
Калачи, с малиной чай,
Остроумие и шутки,
Маски, пенье - не скучай.
От концерта скоморохов,
Радость в сердце, как волна,
Очарует наши души...
Хорошо, что Русь жива.

Сибирь

Первый пробный вариант.