хочу быть твоим другом

Голубое Солнце
Я хочу быть твоим другом,
На рассвете тебе звонить,
В трудный час подать тебе руку -
Раз запрещаешь о любви говорить.

Я хочу быть рядом с тобой,
И видеть, как ты смеешься.
И хотя, ты совсем не мой,
Я рада, если мне улыбнёшься.

Писала признания тебе,
Но ты отвергаешь любовь.
Хочу чтоб в моей ты судьбе
Стал другом хотя бы вновь.

О любви не скажу я снова,
Просто рядом я быть хочу.
Дружба - любви основа,
И о чувствах своих я молчу.

Другом хочу быть твоим,
Ни в счастье, ни в горе не брошу.
Ты сердцем моим любим -
Милый, красивый, хороший.

Позволь мне с тобой подружиться,
Я верность свою обещаю,
Ведь как могла я так сильно влюбиться
Я до сих пор не знаю.