Изнываю

Наташа Киржаева
Хорошее писать не получается,
Плохие рифмы идут в руки.
Всякое в жизни случается,
Пишу тебе, чтоб не умереть от скуки.

Мыслей много, но о чем писать-не знаю,
Вокруг суета, жизнь, эмоции, дорога...
Дома. Люди. Кошки. Злоба. Изнываю.
Мне бы счастья... Хоть немного?

Знаю, сама виновата, я просто эгоистка,
Смотрю в зеркало... Ну чисто ангел во плоти!
Ты знаешь, я та еще артистка,
Жизнь хорошая штука, как ни крути.

Вроде выходит милое что-то,
Не знаю, улыбка не сходит с лица.
Я обижаю, теряю кого-то,
Но эту жизнь проживу до конца.