По прогнозу дождь

Вчерашнее Небо
Дождя все ждали,
а я боялась,
нет не замерзнуть иль
промокнуть,
а что накатит
грусть печальная,
и я пошлю все
к черту.
Сначала робкие,
а после сильные
стучали капли
по стеклу
я дождик встретила
с улыбкою
сама не знаю
почему.