А падать низко

Наташа Киржаева
Я ненавижу разговоры по душам,
Они, по капле, травят мое тело.
Разрывать меня по пустякам..
Ты делаешь это так умело.

Я ненавижу эту боль,
Я ненавижу игры со словами.
Обидно, что это всего-лишь роль,
Ты уплывешь под чужими парусами.

Я ненавижу с каждым днем сильней,
Просто потому, что предел мой уже близко.
Ты не думай, мне все больней,
Я взлетела высоко, а падать низко.