Хару

Касэй
Боль на сердце. Лёд в груди.
От меня осталось мало
Но возможно впереди
Есть конец. Конец начала.

Загляни под этот взгляд
Неспособный полюбить
Загляни. Не будешь рад
Ведь тебе не победить

И скажи, что много мук
Ты влюблённый испытал
Я подумаю, что "Друг
Посто, видимо, устал..."