Мы Божьи одуванчики

Геннадий Сивак
Мы Божьи одуванчики…
Но, вовсе, не святые,
Плутовки  и обманщики,
Капризные и злые…

Красивы  от рождения,
Круты, самовлюбленны,
Высокого, знай, мнения,
Но только без короны…

Мечтаем как романтики,
Но с ветром улетаем,
Воинственные  странники,
О многом и не знаем…

Мы Божьи одуванчики…
Жизнь, превращая в быль,
На финише дистанции,
Вмиг  переходим  в пыль…



Автор  Геннадий  Сивак.
19  мая  2013 года.