Случай в Тольятти

Альфред Речештер
Приехал внучек к бабке на каникулы в Тольятти, она его давай мороженым кормить
газировку покупать, а он у нее деньги ворует на сигареты и на наркоту.
Приходит бабка домой видит пацан отбросился
послушала не дышит; глухая была испугалась что на нее все свалят и похоронила его в саду.
А на утро не смогла кошелек найти, ну думает у пацана кошелек
Раскопала могилу и давай пацана обыскивать, тут он и очухался.
Смотрит в могиле и бабка его раздевает, пацан такого глюка еще не видел
так бабки и говорит: "бабка, ну ты и глюк"
бабка услышала что пацан говорит и окочурилась
А он пришел в себя, встал, а бабка копыта отбросила и рядом свежая могилка
ну он долго не думая бабку туда и спихнул
потом его конечно повязали он до сих пор как лето в психушку ложится
в это лето я там с ним и познакомился