Как далеко порой уносят Грезы

Александр Сутчев
Как далеко порой уносят Грёзы
В края, где нет ни  горя, ни беды
И сердце там с душою только просят
Одной большой и неземной любви

И так приятно, тихо растворяясь
Нестись стремглав куда-то в мрак ночи
С Созвездиями  кружа и обнимаясь
Гореть звездою пламенной любви

Иди ко мне, шагая в неизвестность
Тебе навстречу руку протяну
Нас ждет давно с тобой родная, Вечность
Средь звезд с тобой найдем Судьбу свою