Антидепрессанты - ад

Черновик 1
Эта вязкая субстанция,
чернее ночи,
стекает вниз,в желудок,
прожигая твой пищевод.

Пробуешь языком,
растёкшийся небосвод.

- Чернее,плотнее,более ядовито,
вязче,резче,
острее на вкус.
Острее даже шипов
на терновом венке,
что надевал Иисус

по особым праздникам.Что поделать,-
Иисус парень был бедный,
про таких говорят -
"ни гроша за душой",

Ни сребреника:
Ни дури,ни шлюх.
 - "Святой".

Только,бомж в обоссаных шортах
не возводится в ранг.(почему-то).
- Двадцать первый,мать его,век.
Тут всё строго."ярлык" на "ярлык"

Пока деньги есть - уважаемый "человек".
Всасывай,под язык.

Принимай А/Д,снимай шлюх,думай:
"вот оно,счастье!"
Пробуй на вкус,растёкшийся небосвод.
Улыбайся,колись в запястье,-
ты здесь "в доску свой".
- Отупевший,моральный,Урод.