Весна

Анатолий Рычков
Подарила ты мне взгляд-
Подари же и улыбку,
Чтобы много дней подряд
Думать мог я о тебе .


    припев

А паруса нас понесут туда.
 Там место только нам двоим.
Неудержимо гонит талая вода
Навстречу розовым мечтам моим.


Скоро к нам весна придёт
И растают все снега.
И тоска с водой уйдёт.
Мы увидим берега.

    припев

А паруса нас понесут туда.
Там место только нам двоим.
Неудержимо гонит талая вода
Навстречу розовым мечтам моим.

         2013год.