Вдвоем. Тридцать лет спустя

Александр Сумбатян
Не касаясь друг друга руками
Мы над городом сонным плывем
Ты - в рубашке, я - в старой пижаме
Рассекаем пространство. Вдвоем

Не касаясь друг друга глазами
Улетаем в заоблачный мир
Временами, мой друг, временами
Позабыв
       катакомбы
                квартир

Не касаясь друг друга словами
Возвращаемся в прежнюю жуть
Ну а то, что потом будет с нами
Не имеет значенья. Ничуть

Я придумал Вам сказочку, каюсь
Про полеты в пижамах и без
Но пока нас не сдали в собес
Я целую Вас
Нежно
Касаясь...