За деда и победу!

Владимир Смирягин -Светтигр
Спасибо деду за победу,
Жаль, что давно в могиле деда.
А мы не видим ни хрена,
Кому принадлежит страна,
Где правит балом сатана.

А был бы жив любимый деда,
Не так бы праздновал победу,
В стране, где рабство и война,
Он, дал бы бой всем «паханам»,
В чьих душах мысль - украсть одна.
P.S.
Победу вновь добыл бы нам!
А не спасал бы *шкуру сам.


* А мы все цепляемся за эти ничтожные материальные блага, расталкивая, обманывая и убивая своих собратьев по разуму, забывая о будущем наших детей, умудряясь калечить их светлые души даже в утробе матери. Мы, словно Иваны - непомнящие, полностью стерли из своей памяти, что такое социальная справедливость, любовь к ближнему и уверенность в своем будущем и стали ничтожными трусами, спасающими под лозунгом «Купи – продай», эту никчемную шкурку, под названием свободная (от нравственных законов) жизнь. Благодаря такому, отношению к ней, эта власть и олигархи в стране продолжают править нами и грабить Родину наших отцов и дедов на радость ее врагам. Сколько же это будет продолжаться? На этот вопрос мы сможем получить ответ в собственном сердце, перелистывая главные страницы своей души.  И, восстановив ту, сокровенную связь времен, которая на протяжении почти тысячелетия демонстрировала непобедимость Российского государства, силу духа нашего народа и его способность идти собственным путем к намеченным целям, которые сегодняшняя власть не стремится перед нами даже поставить.