Энтропия

Альфред Речештер
Энтропия умирающих миров
Приближается к началу мироздания
Легитимность этих номеров
Объясняется хаотикой сознания

Создавая новые миры из танцующих вприсядку небоскребов
Пальцем водим добиваясь чистоты
Неба в колокольных перезвонах

Сон хотим мы обратить в реальность
Чудо жаждем днем, молимся б-гу
Потрясает дифференциальность
Функций усевающих дорогу

Смерть наступит как предел отчаяния
Поделив на ноль всю бесконечность
Энтропия вновь рождаемых сознаний
Устремится эхпонентой в вечность