Иммунитет

Юлия Герман
У меня на тебя с годами
Вышел стойкий иммунитет.
И меня не сверли глазами,
Для тебя это беспросвет.

Да,я долго искала вакцину.
Все лекарства свела на нет.
И пока не нашла причину
Я болела тобой много лет.

Перепробовала все прививки.
И плацебо не помогло.
И врачи были - самые сливки...
Обезболивало вино.

Долго мучилась со слезами,
Но жизнь проще дала ответ
- У меня на тебя с годами
Вышел стойкий иммунитет.

                12.05.2013г.