Румба нежности

Анастасия Малиновская
*****

Танцуем румбу медленно и страстно,
Скользит по талии твоя рука.
Я нежна и в ласках элегантна,
Дорожку стелет под ноги луна.

В поддержке лёгкость, гибкость тела,
В блестящей туфельке на плече нога,
Стройность формы ласкаешь так умело,
Румба нежности сводит нас с ума.

В звёздной россыпи ночное небо,
И музыка любви, и ты, и я.
В объятьях румбы танцующее тело
Вновь нежный ты, и танец, и луна...






Иллюстрация:
http://blogs.privet.ru/community/other_of_nick/83314010