Про блошку и кошку

Владислав Костюченко
Кошка на диване лежит
Блошка по той кошке бежит
Блошка-то по шерстке скользит
Маленький такой паразит

Блошка затерялась в шерсти
Кошке блошку там не найти
Кошка чешет когтем пузо свое
Блошка же кричит:"Ой-ё-ё-ё!!!"

Вот так блошка с кошкой живут
Вы же не сочтите за труд
Помогите кошке найти
Блошку в той высокой шерсти