***

Эдуард Венц
Нам мудрость видится в молчании глупца,
А глупость-в нудной речи мудреца.


*****************************

И день и ночь поэты точат
Перо,без устали свое,
И острием его пророчат,
Вонзаясь рифмой в бытие.