Ну чтО ты знаешь про девчонку? -ответ-

Оника
Ну чтО ты знаешь про девчонку?
И почему ухОдит в даль?
Надев красивую юбчонку,
Стремится к ласковым волнам?

И как по тропам в перепутье
Она бредет совсем одна,
Как от предательств меркло солнце
И не один раз и не два?..

И как ее сердечко бьется,
Заслышав трели соловья?
Как на восходе утром ранним
Промолвит: здравствуй, счастье, вот и Я!

Ну, чтО ты знаешь про девчонку?